工作動態
當前位置:首頁 > 上海福彩网 > 工作動態

蘇體實業公司推進黨風廉政建設課題調研工作

發布時間:2020-07-29 11:02:44 瀏覽數:

為深入貫徹落實黨的十九屆四中全會、中央紀委四次全會和省紀委十三屆五次全會精神,根據集團紀委關于開展充分發揮“監督保障執行、促進完善發展”作用調研工作要求,蘇體實業公司緊緊圍繞中心工作,立足企業實際,聚焦公司在發展中存在的上海福彩网薄弱環節,于今年7月進行課題調研。

公司上海福彩网人員突出問題導向和目標導向,緊密結合公司業態實際,找準著力方向,明確了以《如何有效加強對駐外人員的監督管理》為調研課題。為確保調研課題的質量,7月17日、20日,公司紀檢委員分別與宿遷項目部負責人、項目部主管等人員進行座談,針對駐外項目團隊人員的管理現狀、如何有效加強管理、如何充分發揮一線黨員先鋒模范作用等問題詳細了解情況,充分征求意見。

蘇體實業公司將以上海福彩网課題研究為抓手,有效推進反腐倡廉工作制度創新和實踐創新,進一步提升紀檢干部發現問題、研究問題、解決問題的能力,切實將調研學習成果轉化為推動企業發展的實際成效。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號