要聞動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞動態

省體育產業集團組織開展“四史”專題學習

發布時間:2020-08-22 09:23:37 瀏覽數:

821日,省體育產業集團舉辦四史(黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史)專題學習會,組織集團廣大干部職工進一步認識百年未有之大變局所帶來的機遇和挑戰,深入了解中國共產黨帶領人民進行艱苦卓絕的斗爭歷程,了解黨的光榮傳統、寶貴經驗和偉大成就,以歷史的思維和眼光更好的應對變局、服務大局、開創新局。

集團領導班子成員出席學習會。省委黨校李繼鋒教授應邀作了專題輔導講座。學習會由集團黨委副書記胡中強主持。

1598059769719003.jpg

李繼鋒教授偉大的探索:從新民主主義到中國特色社會主義為主題,以中國革命實踐為主線,圍繞新民主主義理論淵源、核心內涵與實踐效用,新民主主義社會向社會主義社會過渡方式與效果,社會主義初級階段與中國特色社會主義,新民主主義與中國特色社會主義四個方面,深入淺出闡明了中國共產黨為什么,馬克思主義為什么,中國特色社會主義為什么,使與會人員對四史有了宏觀認識,更加堅定了四個自信

學習會強調, “四史”學習是對中國特色社會主義道路探索過程的回顧思考,是對馬克思主義中國化理論成果的總結梳理,是對中國特色社會主義制度優勢的深化認識,是對中國特色社會主義文化發展道路的自覺認同。集團廣大干部職工要強化“四史”學習,傳承紅色基因,保持政治本色,不斷堅定“四個自信”,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量,為集團高質量發展走在前列、建設國內一流體育產業集團作出新的更大貢獻。

 1598059691768005.jpg

集團中層以上管理人員、全體黨員,各子公司領導班子成員,第一期青年人才訓練營全體學員等參加學習會。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號